Última fecha de actualización: febrero 2020

Política de Privacidad

PRODUCTOS SITGES S.A. DE C.V. consciente y preocupado con todo lo relacionado con las cuestiones de privacidad sobre su información y datos personales, nos interesa que nuestros clientes estén al tanto de la forma en que recopilamos y/o utilizamos la información.

Por medio de esta  Política de Privacidad, le informamos que PRODUCTOS SITGES S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a cada uno de nuestros clientes que, la información que se obtiene derivado de firma de los contratos y de la respectiva relación contractual que se genera, se recaba únicamente para dar cumplimiento a dicha relación contractual y su uso es exclusivamente de naturaleza interna.

PRODUCTOS SITGES S.A. DE C.V. le informa que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización o persona distinta a nosotros, así como tampoco ninguna autoridad sin que medie orden judicial expresa, y serán utilizados exclusivamente para los fines antes señalados.

Usted como cliente tiene el derecho a conocer los datos personales que tenemos registrados de usted, así como el derecho de que se realicen las correcciones de información personal en caso de que se encuentre imprecisa o desactualizada (Rectificación), también tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si nuestros clientes desean hacer uso de cualquiera de sus derechos ARCO, se deber presentar una solicitud por escrito a los correos cartera@realdeloscues.com y a legal@realdeloscues.com, con el título Derechos ARCO y describir su solicitud. Su respuesta se generará dentro de los 15 días hábiles siguientes a su correo.

Atención a Clientes

Si necesitas hablar con un Asesor de Lun a Vie de 9 a 18 hrs. Haz click aqui:

Ingresa tus datos, tu comentario es muy importante para nosotros. Nos pondremos en contacto para atender tu solicitud a la brevedad

Contacto

Ingresa tus datos y nos pondremos en contacto muy pronto.

¿Sabes por qué Real de los Cues es tu Mejor Opción? 

Dejanos tus datos para conocernos